YOU ARE MINE (1)

  rose-2417334_960_720

Jung Yunho adalah salah satu pengusaha terkaya dan tersukses di Korea Selatan. Kekayaannya menjadi salah satu penopang perekonomian di negara tersebut. Usaha miliknya yang terdiri dari beberapa sektor, khususnya sektor konstruksi dan properti menjadi penyumbang pajak terbesar bagi negara.

Continue reading

Advertisements

Remember You

DCXlAMsUwAANEzV

Written by Ranizone

.

            Setiap tahun, tepat di setiap ulang tahunnya, Krystal pasti selalu menangis setiap kali menyaksikan video keluarganya yang tengah merayakan ulang tahunnya yang ke-8 tahun. Video itu adalah video perayaan ulang tahun terakhir yang dibuat sebelum kedua orangtuanya meninggal dunia karena kecelakaan saat dalam perjalanan menjemput dirinya dan kakak perempuannya yang sedang berlibur bersama kakek dan neneknya di New Zealand.

Continue reading

Decision

DHmQBm1VYAAXZYCGoing back to the corner where I first saw you
Gonna camp in my sleeping bag I’m not gonna move
Got some words on cardboard, got your picture in my hand
Saying, “If you see this girl can you tell her where I am?”

Some try to hand me money, they don’t understand
I’m not broke – I’m just a broken-hearted man
I know it makes no sense but what else can I do?
How can I move on when I’m still in love with you?

The Script- The Man Who Can’t Be Moved

***

Hallo semua 🙂

Bagaimana kabarnya hari ini?

Semoga baik-baik aja ya.

Kmrin muncul kabar yang mungkin kurang enak ya buat sone, termasuk aku sendiri.

Shock sih cuma ya mau gimana lagi, itu adalah pilihan mereka bertiga.

Patah hatinya itu kaya kalian denger orangtua kalian ngasih tahu kalian kalau mereka mau cerai

Tahu kan rasanya?

yang paling sakit itu saat kita tahu bahwa  mereka masih saling sayang tapi karena ada beberapa hal yg mungkin cukup mereka berdua yg tahu, orangtua kalian memutuskan untuk pisah.

atau gini kali ya perasaan ortu saat ngelepas anaknya buat belajar di luar neger atau bahkan nikah

kita ngelepas mereka buat raih kebahagiaan baru

Semacam rela namun tak rela gtu hahahaha (ini ketawa di text tapi aslinya berkaca-kaca sambil ngetik semua ini)

Oh ya… Tiffany Hwang.. dia itu semacam inspirasi utama aku.

Dulu inspirasi utama aku adalah Jessica.

Makanya ada di beberapa ff awal aku si Jessica lebih punya banyak porsi cerita di dalamnya.

Tapi sejak kejadian 30 September, ya perlahan berubah sih.

Fokus ide aku nulis semua di Tiffany

Kaya liat airport pict dia yg terbaru atau liat foto dia di majalah aja ak udah dapet ide buat nulis.

Jadi… kalian bisa tahu kan gimana kagetnya aku pas tahu Tiffany out dari SM? hehehe

Pasti kalian nebak skrg ak mau bilang kalau ak mau pamit dan berhenti nulis?

Selamat!

Dugaan kalian salah wkwkwkwkw

Saat tahu Tiff  udah cabut dari SM, meskipun sedih… entah knp aku malah kaya bertekad gtu buat ga berhenti nulis dan tetap jadiin dia MUSE aku.

Mau dia jadi Tiffany Hwang atau Stephanie Hwang, aku akan tetap nulis imajinasi aku tentang dia.

Meskipun gatau yaaa… pasti banyak yg pensiun dari dunia fanfict baik itu yg baca maupun yg nulis.

Kalau yg baca sedikit, gpp ko

aku udah mulai terbiasa 🙂

Lagian ya ak skrg nulis lebih buat ngelepas stress aja sih.

Aku pengen nulis apa yang ak pengen, bukan lagi karena ak pengen dapat komen banyak dan lainnya.

Nulis ff itu udah ngenalin aku sama beberapa orang yg bahkan sampai hari ini mereka masih blm bisa aku lupakan wkwkwkw.

Dari ff aku bisa kenal orang-orang yang ternyata beda bgt dari aku.

Dari nulis ff aku bisa kenal dan berbagi cerita dengan orang-orang yang aku pikir out of my league bgt.

Sejujurnya aku orang yang minderan.

My self esteem dan self eficacy kebilang lagi rendah

Kalian mungkin tahu akhir” ini aku jarang nulis lagi.

Update ff juga mungkin hanya 7 bulan sekali.

Well banyak hal di dunia nyata yg terjadi dimana aku sesaat beneran lupa dengan kesenangan sesaat ini hahahaha.

Hati aku pengen nulis cuma badan dan otak aku udah lelah setiap harinya.

Almost everyday aku pulang ke rumah jam 11 malam padahal berangkat dari rumah jam 8 pagi hahahaa.

waktu istirahat siang dipake buat ngerjain tugas atau tidur sebentar karena tidur malamnya diatas jam 12 mulu tiap harinya.

Bisa dibilang mungkin aku cuma tidur 4 jam tiap harinya.

Makanya aku selalu banyak minum air putih supaya ga ngantuk

Aku suka kopi item tapi mulai ak batasin sih

sehari 1-2 gelas aja.

itupun kopinya harus yg bukan kopi instant

Jadi aku selalu beli kaya kopi aroma gtu.

Kalau orang Bandung pasti tau deh ahahaha.

Favorit aku arabika+gulamerah!

mata langsung melek dan perut juga enak sih pas minumnya.

Hahaha jadi kesini ya ceritanya… gpplah yaaa udah lama juga ak ga curhat random begini.

Yaaa intinya ak lagi sibuk sama dunia nyata deh gtu.

Tapi ak gakan lupa ngelanjutin ff yg sudah ak tulis.

 

L.O.V.E (5)

screenshot_2017-06-07-19-47-07.jpg

Cast: Taeyeon, Tiffany

Other cast: Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Sooyoung

Happy reading

Typo bertebaran

.

.

.

.

“Hei, kalian melupakanku” Ujar tiffany cemberut. Ia mengambil tempat disebelah jessica.

“Salah siapa, kau terlalu lama” Ujar jessica sambil menyeruput minumannya.

“Orang tua itu yang terlalu lama. Mungkin umur yang mempengaruhi ingatannya. Sampai ia lupa jika jamnya telah habis” Tiffany mengambil minuman didepan yuri. Dengan segera meminumnya hingga minuman itu habis. Continue reading

SARANGHAE (1/2)

screenshot_2017-05-10-13-48-221.jpg

Cast: Taeny, Yulsic, Soosun,

Subcast: Siwon

Genre: Girl x Girl

Typo bertebaran

Happy reading

.

.

.

“Tck, dimana anak itu?” Seorang gadis menatap kesal ponsel genggamnya. Pasalnya seorang yang ia tunggu dari tadi belum menampakan batang hidungnya sama sekali.

“Tiff! hahh.. hahh.. hahh aah Mian, hahh.. aku terlambat” Ujar gadis itu dengan nafas tersengal-sengal.

“Ya!! Kau janji jam berapa padaku, jessica jung!?” Continue reading

EX 5

DG9xaWVUwAIsqgP

EX FINAL ENDING PART 5

Note : perhatikan setiap memoment di chap ini.. karena kalian akan binggung karena perbedaan waktu yang dialami kedua negara ini, maka aku akan membuat seolah-olah jika NY dan Korea memiliki jam waktu yang bersamaan. Oke? agar kalian tidak pusing hehehe.

“Yaaa! Kau darimana saja Nona Hwang?!” runtuk Yuri yang sedang mundar mandir didalam kamar miliknya

Continue reading

L.O.V.E (4)

screenshot_2017-05-28-14-41-291.jpgCast: Taeyeon, Tiffany

Other cast: Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Sooyoung

Happy reading

Typo bertebaran

.

.

.

Taeyeon menatap sedih wanita yang terbaring lemah di ranjang putih itu. Taeyeon menggenggam tangannya. Berharap dapat menyalurkan kekuatan padanya. Taeyeon merasakan kantuk yang luar biasa. Semalam ia tidak tidur untuk menjaga wanita itu. Continue reading

L.O.V.E (3)

screenshot_2017-05-01-13-01-321.jpg

Cast: Taeyeon, Tiffany

Other cast: Yuri, Jessicga, Seohyun, Sunny, Sooyoung

Happy reading💃💃

Typo bertebaran👻👻

.

.

.

.

.

Suasana di dalam mobil itu sangat berisik. Kecuali satu orang yang termenung dikursi paling belakang.. yuri. Yuri melihat keluar jendela, entah apa yang ia lihat. Pandangan itu.. terlihat kosong.

Flashback

“imo?”

“Yul?” Continue reading

Everything Has Changed (3)

screenshot_2017-05-02-17-29-561.jpg

Cast: Taeyeon, Tiffany

Other cast: Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Sooyoung

Happy reading💃💃

Typo bertebaran👻👻

.

.

.

.

.

Kedua gadis itu sedang menikmati hari libur mereka. Mereka kini tengah bersantai di apartemen milik gadis bereyesmile indah itu. Duduk disofa membiarkan tv menyala tanpa ada yang menonton. Terdapat beberapa cemilan tersedia dihadapan mereka yang belum tersentuh. Tiffany sibuk dengan ponselnya, sedangkan jessica sedang memanjakan perutnya.

“Aish Jinjja!!”

“Wae? Apa kau mulai gila, jessie?” Tiffany menatap heran sahabatnya itu. Ia sedikit kaget karena teriakan tiba-tiba dari jessica. Continue reading

L.O.V.E (2)

screenshot_2017-05-19-20-20-291.jpg

Cast: Tiffany, Taeyeon, Yuri,

Sub cast: Jessica, Sunny , Sooyoung.

Typo bertebaran

Happy reading

.

.

“Tunggu sebentar fany~ah, aku akan mengantar berkas ini dulu. Yaa!! kim taeyeon jangan apa-apakan sepupuku, arra!?” Sunny keluar ruangan membawa berkas-berkasnya. Meninggalkan sepupu dan sahabatnya dalam keadaan yang sedikit canggung. Continue reading

ENCOUNTER (Taeny, Yulsic, Yoonfany & Yoonsic Version)

Description

Tiffany Hwang adalah seorang wanita yang bisa dibilang sudah memiliki semua yang diinginkan oleh kebanyakan orang di usianya yang sudah menginjak 29 tahun. Banyak wanita yang kagum sekaligus iri dengan kesuksesan Tiffany dalam membangun karirnya hingga kini ia menjadi Creative Director disebuah perusahaan Fashion  yang dia dirikan bersama para sahabatnya.

Semua orang berpikir bahwa menjadi seorang Tiffany pastinya adalah sebuah kebahagiaan. Namun mereka tidak tahu bahwa ada beberapa hal yang belum Tiffany miliki hingga saat ini, yaitu cinta dan seorang pria yang bisa membangun kembali rasa itu didalam hidupnya.

Continue reading

Everything Has Changed (2)

screenshot_2017-05-10-13-48-401.jpg

Cast: Taeyeon, Tiffany

Other cast: Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Sooyoung

Happy reading💃💃

Typo bertebaran👻👻

.

.

.

Flashback

Sepasang kekasih tengah menikmati waktu senja mereka. Berbagi pelukan, saling menghangatkan satu sama lain. Memandang kearah laut biru dengan langit yang mulai gelap. Gadis itu duduk bersandar pada taeyeon. Taeyeon menyandarkan dagunya dan memeluk pinggang ramping gadisnya.

“Tae?”

“Heum?” Continue reading

L.O.V.E (1)

screenshot_2017-05-26-23-39-25.jpgCast: Tiffany, Yuri, Taeyeon , etc

Genre: Girl x Girl

Typo bertebaran

Happy Reading

.

.

.

“Pergi saja dengan kekasih-kekasihmu itu!!” Ketus gadis itu sambil melangkahkan kakinya lebih cepat, gadis lain tampak tergesa melangkah menyusulnya.

“Ughh ayolah cantik. Ada apa dengan mu ? Kau cemburu huh??” Ia menaik-turunkan alis nya menggoda gadis yang sedang kesal itu.

“tck.. Apa hebatnya mereka!? Bahkan aku lebih dari wanita-wanita mu itu. Cemburu? Yang benar saja” Gadis itu malah mempercepat langkahnya.

Continue reading

Everything Has Changed (1)

Screenshot_2017-05-06-18-39-40

Cast : Taeyeon & Tiffany.

Sub Cast: Yuri , Jessica, Seohyun , Yoong, Sooyoung , Sunny

Genre: yuri (girl x girl)

Happy reading💙💙💙

.

.

“Aku sudah kembali bukan? Jadi apalagi? Jangan menuntut terlalu banyak” gadis itu tersenyum mengejek menatap lawan bicaranya.

“Sayang, appa hanya ingin ka-” Continue reading

Without Love

screenshot_2017-05-01-13-04-46.jpg

Tittle : Without Love

Cast : Kim Taeyeon & Tiffany Hwang

Other cast: Kwon Yuri

Genre : Girl x Girl

Typo

Happy Reading

.

.

.

Tiffany menatap Taeyeon yang sedang berbaring direrumputan dengan mata terpejam. Taeyeon sungguh cantik tapi sesekali ia akan terlihat tampan dangan sifat manlynya. Hari sudah menjelang sore. Tiffany ingin membangunkannya, tapi niat itu tertahan melihat wajah tidur Taeyeon yang begitu damai. Mereka sudah mengenal satu sama lain dengan waktu yang cukup lama. Saat berumur 8 tahun Tiffany pindah kekorea dengan bahasa korea yang kurang lancar, karena itu ia tidak memiliki teman. Saat itu lah Taeyeon datang, mengajarinya segala sesuatu yang Tiffany tidak tahu walapun itu sedikit sulit untuknya. Taeyeon selalu ada saat Tiffany membutuhkannya, saat tiffany bersedih Taeyeon akan melakukan berbagai cara agar dapat mengembalikan senyum indah Tiffany yang sangat ia kagumi. Mereka saling menyayangi satu sama lain, tahu kekurangan dan kelebihan masing-masing juga tahu hal-hal yang disuka ataupun tidak disuka. Karena itulah mereka sangat jarang bertengkar, kalaupun iya taeyeon masih dapat mengatasinya. Tiffany….sangat berharga untuknya.

Continue reading

Everything Has Changed

screenshot_2017-05-06-18-39-40-e1497453226220.jpg

Cast: Taeny, etc.

Genre: Romance, comedy, hurt

.

.

.

“Kenapa harus aku!?” Gadis itu menggertakan giginya, butiran kristal yang dari tadi ditahannya akhirnya lolos. Ia berjalan perlahan keluar dari rumah yang megah itu.

.

“Jangan mengganggu ku!!!”

“Memang siapa kau berani mengaturku!?”

“Jangan sok tahu!!”

.

.

Gadis itu mendengus kesal, baru kali ini merasa diabaikan.

“Hahahah dia sungguh tak tertarik padamu” Kata simungil masih dengan tawanya.

“Kita lihat saja nanti” ujar gadis itu dengan smirknya.

.

.

“Sungguh eonnie, aku tak bermak-”

“DIAM.!! Jangan membuatku tambah kesal” gadis itu berlalu begitu saja melewati gadis lainnya yang sudah berkaca-kaca.

“Apa kau tahu!? Aku benar-benar muak dengan keberadaanmu!!”

.

.

Uhuuyy balik lagi euy.  Ff ni aku ganti judulnya, mungkin ada yang udah baca. Aku bakalan post ulang disini. Semoga sukaaaaa….

Lanjut? Yes or no?

Follow ig locksmith_v

Thanks to Eternity Happiness

 

Meet You..Again

screenshot_2017-05-26-23-39-232.jpg

Cast: Taeny

Genre: G x G

Happy Reading

.

.

Tiffany Hwang, mereka biasa memanggilnya fany. Gadis turunan korea-amerika yang sungguh memikat. Ini semester keduanya di Soshi University dengan jurusan manajemen. Mengapa manajemen? Tiffany anak tunggal, mau tidak mau ialah yang akan meneruskan perusahaan daddynya.

Continue reading

   EARNED IT Chapter VI

NOTE:

Untuk yang belum membaca chapter sebelum-sebelumnya, silakan klik link dibawah.

EARNED IT LIST CHAPTER 🙂

 

Selamat Membaca ^_^

.

.

.

earned it

“Selamat malam semuanya! Maafkan atas keterlambatan kami.” suara Siwon yang cukup besar membuat Jongsuk yang sejak beberapa menit berdiri di depan pintu ruangan VVIP yang sudah ia pesan mulai mengalihkan perhatiannya pada salah satu tamu penting yang ia tunggu kehadirannya sejak tadi.

Continue reading

EX Part 5

note:

untuk kalian yg blm baca cerita di chapter sebelumnya, silakan klik link dibawah ini.

EX list chapter

.

.

.

selamat membaca dan jangan lupa kasih tau aku pendapat kalian tentang cerita ini

.

.

.

Screenshot_2017-06-09-13-57-02-551

Ex part 5 – Ending

Seminggu kemudian

“Jadi bagaimana kondisinya saat ini dok?” tanya Tiffany

“Tidak ada perkembangan yang terlalu signifikan, kondisinya masih sama saja seperti pertama kali ia dipindahkan ke tempat ini. Peluru yang menembus perut bagian kiri cukup dalam hampir saja melukai lambung miliknya.. dan ia kehilangan darah yang cukup banyak”

“Oh god..”

Continue reading

Intro

Hi!

20160902121008_lhj_8587

Ini Eternity Happiness.

Karena sebab yang aku sendiri ga tahu apa, beberapa postingan ff aku di wp yang sebelumnya tidak terdetek di tag wordpress-nya.

Karena aku gamau ribet ngurusinnya, aku memutuskan untuk membuat blog ini.

Jadi disini nanti akan aku post ff-ff aku yang sekarang masih aku kerjain.

Continue reading